Allume-feu et bois de fumage

Le bois de fumage est un combustible qui est utilisé pour faire fumer les aliments. Il est composé de copeaux, de sciure ou de brindilles et est souvent utilisé pour faire fumer du bacon, du jambon, du fromage et des légumes.

Pourquoi vous devriez essayer de fumage au barbecue ?

Le fumoir apporte un bon goût de fumé à vos viandes ou grillades. Vous pouvez la technique de fumages à chaud ou à froid.

A vous de jouer !

  • Magasin  situé à Nantes Magasin situé à Nantes
  • Livraison en 72h jours ouvrés pour les produits en stock. Livraison en 72h jours ouvrés pour les produits en stock.
  • Paiement sécurisé  en 2x, 3x, 4x Paiement sécurisé en 2x, 3x, 4x
  • Livraison en France gratuite dès 300€ d’achat (hors socles) Livraison en France gratuite dès 300€ d’achat (hors socles)
  • Service client réactif  du lundi au vendredi. Service client réactif du lundi au vendredi.