Livre "Recettes fumées au barbecue" WEBER

Livre "Recettes fumées au barbecue" WEBER Agrandir

55 recettes pour fumer vos aliments au barbecue ou au fumoir

308652AM

14,90 €

Disponibilité: En stock

  • Matériel de qualité, service client disponible
  • Livraison sous 72h ouvrées*
  • Paiement sécurisé, en une ou plusieurs fois
  • Retours possibles sous 15 jours

Plus d'infos

Cet ouvrage très complet détaille à l’aide de pas-à-pas, le fonctionnement du fumoir, les techniques de fumage, les accessoires indispensables, le temps de cuisson ou encore les températures à respecter. 55 recettes pour fumer vos aliments au barbecue ou au fumoir.

30 autres produits

A propos de Weber

En 1952, George Stephen, fondateur de la société Weber-Stephen, conçut son premier barbecue. La véritable révolution fut d'utiliser un couvercle afin de protéger la nourriture du vent, des cendres et des flambées soudaines.

En savoir plus...