Livraison en France gratuite dès 300€ d’achat (hors socles)
Possibilité de retrait magasin
Sciure pour fumage à froid 0.5 kg / Hêtre - WEBER
Description
Détails techniques
Avis Vérifiés(1)
Description
Vous souhaitez découvrir les nombreuses saveurs d'un produit fumé ? Devenir le roi du fumage ? Cette sciure de chez WEBER vous aidera dans vos préparations.
Compatible avec le fumoir de fumage à froid, elle s'adapte à tous les types d'aliments : poisson, viandes, légumes, ...
Cette sciure se consume lentement sur une durée de 8 à 10 heures.
Dimension du sac : 30 cm H x 9 cm L x 16 cm P
Comment utiliser de sciure pour fumoir weber ?
Pou commencer, préparer votre marinade ou votre assaisonnement et badigeonner votre aliment, filet de poisson ou pièce de viande.
Verser de la sciure dans le serpentin conçu pour générer de la fumée jusqu'au bord et retirer l'excédent de sciure. Déposez le fumoir sur la grille, allumez la sciure à l'extrémité de la spirale et déposer votre aliment sur la grille. Pour finir, refermez le couvercle de votre barbecue.
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Trier l'affichage des avis :
Client anonyme publié le 06/03/2021suite à une commande du 13/02/2021