Sciure pour fumage à froid 0.5 kg / Hêtre - WEBER
Hêtre
0.5kg
Combustion : 8/10h
Besoin d'aide ?
Notre équipe dédiée à votre service 02 49 62 32 36
Kit fumage
Fumoir + cloche + sachet de copeaux
Kit fumage à froid avec cloche - ENO
Ce fumoir portable est conçu à la taille parfaite pour fumer vos repas et boissons, transformant vos compétences en cuisine gastronomique. Vous n'avez pas assez de temps pour fumer une pièce de viande ou un filet de poisson ? Ce fumoir portable à main apporte la solution en quelques minutes et donne un arôme fumé à votre assiette. Ce fumoir fonctionne avec une petite quantité de bois et ne requiert pas d'expérience particulière.
Faites grillez votre pièce de viande sur la plancha et recouvrez-la en fin de cuisson par la cloche. Insérer le tuyau du fumoir dans la cloche et déposez les copeaux de bois sur le haut du fumoir. Allumez-le à l'aide d'un chalumeau et faites légèrement brûler les copeaux. La fumée devrait alors s'évacuer par le tuyau. L'opération doit durer seulement que quelques secondes.
Attention : Il est important de ne pas trop fumer l'intérieur de la cloche sous peine de rendre votre plat immangeable.